«Некоторые домашние средства от вирусов, в том числе Covid-19»

Конечно, вы слышали всевозможную информацию о возможных решениях для борьбы с Коронавирусом, но вы не знаете, что с этим делать. Во всем этом есть здравое зерно, и я расскажу вам об этом в ближайшее время.
Возможно, вы помните, что несколько лет назад врачи рекомендовали использовать в различных эпидемиологических ситуациях полоскания, приготовленные с помощью бикарбонат натрия и соли – это были решения для борьбы различными видами гриппа, простудой и другими респираторными инфекциями. В те годы долгое время считалось, что, уничтожая любые симптомы болезни в самом начале, на входе, она будет уничтожена и остальной части вашего тела.
В настоящее время мы находимся под угрозой заражения Covid-19, и при изучении форм интубации мы понимаем, что он также проникает через горло. Принимая это во внимание и свидетельства многих людей из латинских стран, я рекомендую использовать в качестве ПЕРВИЧНОЙ МЕРЫ против гриппа или других подобных респираторных заболеваний, возникающих в горле, использование таких полосканий горла, которые рекомендовали врачи раньше. Теперь вы можете быть удивлены зачем это делать?
Ответ заключается в следующем:
1. От момента, когда человек чувствует симптомы в горле, до момента, когда будет проведен тест, пройдет много времени. Все это время существует риск заражения окружающих.
2 Больницы переполнены, и долгое ожидание профессиональной помощи может означать, что нужное время будет потеряно, и вирус уже начнёт развитие в вашем теле и может достичь легких.